sábado, 27 de julio de 2013

Vålerenga 0-7 Barcelona

El Barcelona obtuvo hoy una victoria aplastante ante el Vålerenga de Noruega en su segundo duelo de pretemporada y el último partido de Jordi Roura sentado en el banco del club catalán.

El partido se disputó en Oslo la casa del club Noruego. El juego empezó con gol del chileno Alexis Sanchez a los 4 minutos del encuentro, 2 minutos más tarde llegaba el gol del canterano Cristian Tello a los 6 minutos del encuentro, y no pasaron muchos minutos desde el gol Tello para que llegara Leo Messi a los 13 minutos y poner el 3x0 para los 'azulgranas', pasó un rato y llegó el cuarto gol del encuentro por parte del mexicano Jonathan Dos Santos a los 42 minutos y se iban al descanso, 4-0 para los 'culés'. Empezaba la segunda parte del partido con doblete del jugador del Barça B Jean Marie Dongou a los 52 y 56 minutos, se hicieron una serie de cambios de parte del Barça y terminaron puros jugadadores del Barça B en el campo, y ya casi en el desenlace del partido llegó Joan Roman a los 86 minutos para poner el 7-0 para el Barça.

Goles: Alexis '4, Tello '6, Messi '13, Dos Santos '42, Dongou (2) '52, '56 y Joan Roman '86.

Primera victoria de la pretemporada para los 'culés' y el último partido de Jordi Roura en el banquillo del Barcelona.