sábado, 27 de julio de 2013

¡Dortmund campeón de la SúperCopa de Alemania!

Guardiola sufrió una dura derrota en su primer partido oficial con el Bayern Munich en la Súper Copa de Alemania.
              Dortmund 4-2 Bayern
El partido lo abría Marco Reus a los 6 minutos del partido y el juego se ponía 1x0 para el conjunto dirigido por Jürgen Klopp, y se fueron al descanso, 1-0 para los locales. Empezaba el segundo tiempo, y llegaba Arjen Robben a los 54 minutos para empatar el juego, no obstante, hubo un error de parte Daniel van Buyten que marcaba gol encontra y ponía de nuevo adelante en el marcador al Dortmund y un minuto después Gündogan ponía el 3x1 para el conjunto de Klopp y al 64 volvía Robben a complicarle las cosas a los locales, 3x2 y seguía ganando el Dortmund, pero el conjunto de Pep Guardiola seguía buscando el empate pero a los 88 minutos corría el polaco Robert Lewandowski que habilitaba Reus para que el alemán marcara su segundo gol en el partido, poner el partido 4x2 y que el conjunto de Klopp se coronara campeón de la SúperCopa Alemana.

Goles: Reus (2), Robben (2), van Buyten (Autogol), Gündogan.

Mal inicio para Guardiola en partido oficial con el club 'bávaro'.