sábado, 23 de noviembre de 2013

Barcelona 4-0 Granada

El conjunto de Gerardo Martino continúa su racha, está vez goleando al Granada en el Camp Nou, partido donde debutó en partido oficial, el juvenil, Adama.

El Barça tiene una racha de 14 partidos invictos en la Liga (no ha perdido ningún partido hasta el momento).

Hoy sábado, goleó 4 a 0 a un Granada que se vio muy ordenado durante todo el partido, hasta la expulsión del chileno Iturra a los 66 minutos, la cual hizo que los 'culés' terminaran de explotar.

El marcador lo abrió Andrés Iniesta transformando un penalti a los 20 minutos, penal que definía pegándole raso y a la derecha, gran definición del mediocampista. A los 40, pintaron otro penalti para los locales, esta vez los transformó Cesc Fabregas, pegándole en la misma dirección de Andrés pero este la chutó más arriba. Al descanso se fueron los culés arriba 2 por 0 en el marcador.
Durante el segundo tiempo el Granada se veía más ordenado que en el primer tiempo y un Barça un poco más limitado. Sin embargo, esto cambió al minuto 66 tras la expulsión de Iturra por doble amonestación. 3 minutos después de la expulsión del chileno, su compatriota Alexis Sanchez anotó para el Barcelona, contraataque culé, pase de Neymar Jr para el chileno que elevó un poco la pelota y marcó el tercero al 72. Al minuto 83, debutó Adama en el primer equipo 'azulgrana', salió Neymar e ingresó el jugador del Barça B, el cual hizo una gran jugada de peligro al 87 tras hacer una 'vacilarse' a un defensa nazarí y disparar al arco. Para cerrar el marcador marcó Pedro Rodríguez al 90, después de una jugada creada por Sergi Roberto, pase para Cesc, el español corrió en el área y le lanzó un centro al '7' culé, que definió y puso el 4 a 0 para el Barcelona.

El Barça ya suma 40 puntos y está a 6 del Atlético y a 9 del Madrid (ambos juegan después).