martes, 26 de noviembre de 2013

Ajax 2-1 Barcelona

El FC Barcelona sufrió hoy en el Amsterdam Arena su primera derrota de la 'era Martino', tras caer 2 a 1 ante el Ajax.

Ajax dio la campanada ante el Barça

El Barça que actualmente sufre por las lesiones, le tocó jugar en Champions con un equipo de muchos suplentes, cosa que afectó a los catalanes, sin embargo, eso no era excusa para perder.

El marcador lo abrieron los locales a los 19 minutos con el gol de Serero. Hoesen, anotó el segundo del Ajax a los 42 minutos. El Ajax se fue al descanso con el marcador a favor por dos goles de diferencia. Al minuto 49, pitaron penal para el Barça tras una falta sobre Neymar, penalti que transformó Xavi Hernandez.

Al final, victoria para el Ajax que suma 7 puntos en la tabla, pero no está en puestos de clasificación.