martes, 24 de septiembre de 2013

Barcelona 4-1 Real Sociedad

Los 'culés' recibieron a la Real Sociedad para disputar la 6ta jornada de la liga española.

El marcador lo abrió Neymar Jr. a los 4 minutos de partido. 3 minutos después, el brasileño hizo una jugada espectacular porbla banda izquierda, mandó un centro a área y Leo Messi se lanzaba para darle con la cabeza a la pelota y marcaba el segundo gol para el Barça en el Camp Nou. Después, Sergio Busquets chutaba fuera del área y maracaba un golazo a los 22 minutos para poner el partido 3-0 e irse al descanso. Antes de irse al medio tiempo, Javier Maschero sale por lesión e ingresó Marc Bartra.
Empezó el segundo y ya el Barça no era el mismo del primer tiempo, y eso aprovechaba Alberto de la Bella que marcaba el primero y ultimo gol del partido para la Real Sociedad a los 64 minutos. Y 12 minutos después, El canterano Marc Bartra marcaba el cuarto gol de los 'culés' a los 76 minutos. 4-1 ganó el Barça.