domingo, 25 de agosto de 2013

El Caracas FC cae en casa contra Carabobo

El Caracas FC recibía al Carabobo para disputar la 3° fecha del Torneo Apertura en una partido muy intenso.

El marcador lo abrió Emilio Rentería para el Carabobo a los 11 minutos. 7 minutos después, el capitán de los de la capital, Rómulo Otero, empataba el partido a los 18 minutos. Se iban al descanso y ambos empataban a 1. Unos minutos después de haber empezado el complemento, el rojo se puso adelante en el marcador con un gol de Guarino al 53. 2 minutos después, Emilio Rentería volvía a empatar el juego, y estaban 2 a 2 a los 55 minutos. A los 66 minutos marcaba Cesar 'Cariaco' Gonzalez y los locales se imponían 3x2. Y 3 minutos después, Acosta empataba el partido nuevamente al 69 minutos. Y un minuto después Novoa ponía a los visitantes arriba en el estadio Olimpico de Caracas al 70. A los 77 minutos expulsaron a Rentería (CBO) y. A Bladimir Morales (CFC) al 81.