viernes, 30 de agosto de 2013

¡Bayern campeón de la Súper Copa de Europa!

El Chelsea (camepón de la Europa League 2012-13) y el Bayern Munich (campeón de la Champions League 2012-13) se vieron las caras por la Súper Copa de Europa. Partido también muy interesante porque Mou y Pep se veían las caras después de un año y medio.

El marcador lo abrió el 'Niño' Torres con un golazo a los 8 minutos, Fernando Torres que fue una sorpresa hoy ya que en los últimos partidos o no lo convocaron o estaba en el banco, hoy fue titular y marcó un golazo en el primer tiempo.
Al iniciar el segundo tiempo, Frank Ribéry, disparo un 'bombazo' fuera del area para empatar el partido a los 47 minutos y el juego estaba 1-1. Al terminar el complemento ambos seguían empatados a 1 y se fueron a la prórroga. Cuando apenas empezaba la primera parte de la prórroga, Eden Hazard a los 93 minutos ponía al Chelsea nuevamente arriba en el marcador. Finalizaba la primera parte del tiempo extra, y los 'blues' ganaban 2 a 1. Empezaba el complemento del tiempo extra, todo parecía que el trofeo se los iban a quedar los de Jose Mourinho, hasta que a los 120 minutos el ex Ath. Bilbao, Javi Martinez, al último minuto, empataba el partido y se iban a penaltis. Empezaron los penaltis, todos habían marcado, estaban 5-4 y el último penal era para el belga, Lukaku, el atacante chutó pero el penal fue a las manos de Manuel Neuer, el cual le daba la copa a los 'bavaros'. 2-2 en el marcador y 5-4 en los penaltis.