miércoles, 24 de julio de 2013

¡Mineiro campeón de La Libertadores!

Después de la derrota 2x0 en Asunción  la semana pasada en la ida, el día de hoy (miércoles 24 de julio), el Atlético Mineiro por primera en la historia, es campeón de La Copa Bridgestone Libertadores, en esta edición del 2013.

Después de ese partido en Asunción de había ganado Olimpia 2-0 con los goles de Silva y Pittoni, hoy se disputó la vuelta de esta Gran Final en Brasil.
En el primer tiempo todo parecía que iba a terminar como en el ida, se creía que Olimpia iba a ser campeón. Empezaba el segundo tiempo con un pase del mexicano Rosinei al estilo Ronaldinho, la rosó Pitonni y un gran remate, Jo ponía el 1x0 para los brasileños, y el partido seguía con el global 2x1 para los paraguayos, 84 minutos tarjeta roja para Manzur y Olimpia quedaba con 10, minuto 88, córner para Mineiro, centro y con un cabezazo de de Leonardo da Silva y el partido estaba 2-0 con el global 2-2 y se van a una prórroga donde hubo jugadas de peligro para ambos pero no se concretaron. Llegaron a los penales donde los brasileños se coronaron campeones de Sudamérica tras ganar
4-3 a Olimpia.