viernes, 17 de mayo de 2013

La Copa ya tiene su Rey. ¡Atleti Campeón!

17/05/13. Hoy se disputó la final de la Copa del Rey en el Estadio Santiago Bernabeú y se vió feo el resultado final para el equipo merengue.

El partido empezaba con gol de Cristiano Ronaldo al minuto 13 del partido para poner a los merengues a ganar 1-0, pero a los 35 minutos se soltó un tigre por la cancha, y ese era Radamel Falcao para darle de asistencia a Diego Costa para marcar el gol del empate para el conjunto visitante e imponerse 1-1; y llegaba el descanso. El segundo tiempo empezaba y la cosa cada vez se ponía más competitiva aún, con aproximadamente 3 disparos al palo para los blacos y alo minuto 73 fue expulsado Mourinho (DT) y Criastiano Ronaldo, pero no llegaban los queridos goles para ninguno y pasaron a la prórroga.
La cosa era más difícil, pero llegaba el milagro rojiblaco cuando llegaba Miranda para imponerse 1-2 al minuto 8 minutos de la prórroga.

¡Atleti campeón de Copa!

Twitter: @JuAN1TOs78

El Atlético de Madrid logró su décima Copa del Rey este viernes ante el Real Madrid.